Tutti gli Articoli presenti sul sito sono disponibili nel nostro showroom

Attualmente ci sono 3525 Prodotti

Ti aspettiamo!
Carrello

La presente Informativa sulla privacy, redatta ai sensi e per gli effetti del Regolamento Europeo UE 2016 nr. 679 (GDPR art.13), e del D.Lgs. 2018 n.101, informa gli utenti visitatori della politica adottata in materia di protezione dei dati personali e definisce quali  dati relativi all’utente vengono raccolti da Artidea Srl e il modo in cui gli stessi vengono utilizzati.

La navigazione all’interno del sito web è libera e non richiede registrazione, ad eccezione di alcune aree in cui l’utente può liberamente ed espressamente fornire una serie di dati che lo riguardano per accedere a servizi specificamente individuati. In tal caso il visitatore sarà informato circa le finalità e modalità di utilizzo dei dati e del diritto all’aggiornamento o cancellazione.

1. IDENTITÀ DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI.
In caso di domande relative alla presente politica di privacy è possibile contattarci utilizzando le informazioni riportate di seguito.
Titolare del trattamento: Artidea Srl
Email: info@artidea2c.it
Indirizzo sede operativa: Via Indipendenza 7, interno 8 – 10095 – Grugliasco (TO)
P.IVA 07354270014

2. TIPOLOGIA DI DATI RACCOLTI DALL’AZIENDA.     

L’accesso al sito www.artidea2c.it è libero e non richiede registrazione. Tuttavia esistono all’interno del sito alcune sezioni che necessitano di registrazione o utilizzo di username e password (ad esempio la registrazione è necessaria per procedere all’acquisto dei prodotti dello shop on -line), oppure dei servizi per il cui utilizzo è necessario fornire i propri dati (per contattarci, iscrizione newsletter ecc.).

Qualora l’Artidea srl acquisisca dati e informazioni personali comunicherà preventivamente agli utenti, ai sensi del codice privacy, le finalità e modalità di utilizzo e il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti.
In relazione alle finalità del trattamento di cui al punto 3, a titolo esemplificativo, l’azienda raccoglie dati personali quali dati identificativi (nome, cognome, codice fiscale, ecc..), indirizzi, numeri di telefono, indirizzi email ed eventuali ulteriori informazioni necessarie.

Artidea Srl non tratta dati personali particolari-sensibili.

3. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI PERSONALI.
La raccolta ovvero il trattamento dei dati personali effettuati da parte dell’azienda ha l’esclusiva finalità di:
a)    elaborare il preventivo relativo alla fornitura del servizio al quale il cliente è interessato;
b)    concludere, gestire ed eseguire i contratti di fornitura del servizio richiesto;
c)    organizzare, gestire ed eseguire la fornitura del servizio richiesto dal cliente ed in particolare adempiere agli obblighi contrattuali nei confronti dell’utente dando esecuzione ad un atto, pluralità di atti o insieme di operazioni necessarie all’adempimento dei predetti obblighi;
d)    dare esecuzione presso ogni ente pubblico o privato agli adempimenti connessi o strumentali al contratto;
e)    dare esecuzione agli adempimenti di obblighi di legge, produrre i documenti fiscali relativi al servizio che l’utente intende acquistare;
f)    comunicazioni promozionali, rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela, attività di marketing o di informazioni commerciali volte a premiare o favorire i clienti in ragione agli eventuali acquisti attraverso l’invio di locandine pubblicitarie, documentazione promozionale cartacea, e-mail, sms, mms, newsletter.

4. L’UTENTE È OBBLIGATO A FORNIRE I PROPRI DATI PERSONALI?
Il conferimento dei dati con riferimento alle finalità di cui dalla lettera a) alla lettera e) del punto 3 della presente informativa sulla privacy ha natura obbligatoria; pertanto, il rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, comporta l’impossibilità per la scrivente a far corso alle misure precontrattuali e ai rapporti contrattuali medesimi di cui l’interessato è parte.
Il conferimento dei dati con riferimento alla finalità di cui al punto 3 lettera f) ha carattere facoltativo poiché sono dati raccolti dalla scrivente per rendere ottimale lo svolgimento della propria attività. Il rifiuto a fornire questi dati non pregiudica l’ottimale esecuzione delle prestazioni, tuttavia, renderà impossibile proporre all’interessato iniziative commerciali e buoni sconto sui prodotti offerti dalla nostra società.

5. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO.
Il trattamento dei dati personali dell’utente, per le finalità di cui dalla lettera a) alla lettera e) del punto 3 della presente informativa sulla privacy, è lecito in quanto necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte, all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso e all’adempimento degli obblighi legali da essi derivanti.
Il trattamento dei dati del cliente per le finalità di cui al punto 3 lettera f) è lecito in quanto si basa sul consenso fornito dall’interessato.
Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento rivolgendosi all’azienda tramite le informazioni di contatto indicate al punto 1. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Il consenso è revocato con la stessa facilità con cui è accordato.

6. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI.
I dati personali del cliente saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti e trattati. In particolare i dati raccolti e trattati per l’elaborazione delle scritture contabili relative al servizio richiesto dal cliente, saranno conservati  per 10 anni dalla data dell’ultima registrazione secondo quanto previsto dall’art. 2220 del Codice Civile; tali dati non verranno in alcun modo utilizzati per scopi diversi dalla conservazione delle scritture contabili.

7. DESTINATARI DEI DATI ED EVENTUALE DIVULGAZIONE DEI DATI A TERZE PARTI.
I dati personali dell’utente verranno trattati dal titolare del trattamento presso la propria sede legale e operativa e da personale appositamente incaricato per iscritto al trattamento dei dati solo qualora il trattamento sia necessario allo svolgimento delle mansioni compiendo esclusivamente le operazioni necessarie allo svolgimento delle stesse. L’Artidea srl garantisce il trattamento lecito e secondo correttezza dei dati personali forniti attraverso il sito, nel  rispetto della normativa vigente; tutte le informazioni raccolte sono trasmesse in connessione protetta in modo da impedirne l’intercettazione da parte di estranei e la sicurezza del sito è garantita e certificata da una società di servizi per la sicurezza su internet. 

I dati potranno essere trattati sia su supporto elettronico che cartaceo, nell’osservanza di tutte le cautele necessarie a garantirne la sicurezza e riservatezza.
Escludendo le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge e di contratto, i dati forniti alla scrivente saranno utilizzati unicamente per gli adempimenti di legge e potranno essere comunicati, ai soli fini della tutela del credito e della migliore gestione dei rispettivi diritti relativi al singolo rapporto commerciale, in particolare a:
–    società di recupero crediti e assicurazione del credito;
–    banche;
–    associazioni di categoria per attività di consulenza o sindacale;
–    consulenti e società di servizi;
–    professionisti per l’adempimento di obblighi fiscali, contabili e gestionali.
Ai sensi dell’art. 44 del GDPR, Artidea Srl  potrebbe trasferire i suoi dati personali a paesi dell’Unione Europea e a Terze Parti ubicate in Stati non appartenenti all’Unione Europea ovvero allo Spazio Economico Europeo. In tale circostanza, Artidea Srl  assicura l’adozione di adeguate garanzie (come la sottoscrizione di clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione UE) con la società estera ricevente i dati; tali clausole garantiscono un livello di protezione dei dati corrispondente a quello sancito dalla normativa europea.
I suoi dati personali non saranno in ogni caso soggetti a diffusioni.

La presente informativa è fornita solo per il sito www.artidea2c.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link di collegamento. Artidea srl non può essere ritenuta responsabile dei dati personali forniti dagli utenti a soggetti esterni o a eventuali siti web collegati al presente.

8. PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI E PROFILAZIONE.
Il trattamento dei dati effettuato da Artidea Srl è soggetto ad un processo decisionale parzialmente automatizzato il quale prevede che i dati personali dei clienti aventi autorizzato il trattamento per le finalità di cui al punto 3 lettera f), vengano inseriti in formato elettronico, dal titolare del trattamento (o dai dipendenti incaricati del trattamento dati), su una mailing list al fine di effettuare attività di marketing e di informazioni commerciali. Tale attività viene svolta attraverso l’invio di locandine pubblicitarie e documentazione promozionale cartacea, e-mail, sms, mms, newsletter, verso tutti i clienti in questione; non viene pertanto effettuato alcun processo di profilazione che preveda l’analisi e la suddivisione dei clienti in gruppi a seconda delle loro preferenze, dei loro comportamenti e delle loro posizioni personali.

9. DIRITTI DELL’INTERESSATO.
L’articolo 12 del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) introduce ed attribuisce all’interessato specifici diritti di cui ai seguenti punti della presente informativa sulla privacy. L’utente può rivolgersi, in qualsiasi momento, al Titolare del trattamento inviando una mail a info@artidea2c.it  al fine di ottenere informazioni, comunicazioni e modalità trasparenti per l’esercizio dei suoi diritti.  L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

9.1. DIRITTO ALL’ACCESSO E ALLA PORTABILITÀ DEI DATI.
L’utente ha il diritto di richiedere conferma in qualsiasi momento a Artidea Srl circa l’elaborazione dei propri dati personali come previsto dall’articolo 15 del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR).
In qualsiasi momento l’utente può richiedere una copia completa dei suoi dati, che è possibile trasmettere ad un altro responsabile del trattamento dei dati come previsto dall’articolo 20 del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR).

9.2. DIRITTO DI RETTIFICA.
In qualunque momento l’utente ha diritto ad ottenere, senza indebito ritardo, la rettifica dei propri dati personali inaccurati secondo quanto previsto dall’articolo 16 del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR).

9.3. DIRITTO DI LIMITAZIONE ALL’ELABORAZIONE DEI DATI PERSONALI.
In qualsiasi momento l’utente può richiedere, come previsto dall’articolo 18 del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR), che Artidea Srl limiti l’elaborazione dei dati personali che lo riguardano, quando ricorre una delle seguenti ipotesi:
a)  l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per un periodo di tempo che consenta a Artidea Srl  di verificare l’esattezza degli stessi;
b)  se il trattamento è illecito e l’utente si oppone all’eliminazione dei dati personali e chiede invece una limitazione al loro uso;
c)  se Artidea Srl non necessita più dei dati personali allo scopo del trattamento, ma gli stessi sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;

d)  l’interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.

9.4. DIRITTO DI CANCELLAZIONE
L’utente potrà richiedere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano, come previsto dall’articolo 17 del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR), e Artidea Srl provvederà alla cancellazione dei dati personali, senza ingiustificato ritardo, al verificarsi di una di queste condizioni:
a)  se i dati personali non sono più necessari per lo scopo per cui sono stati raccolti o altrimenti elaborati;
b)  se l’interessato revoca il consenso sul quale il trattamento si basa, e se non sussista altro fondamento giuridico per l’elaborazione;
c)  se l’utente si oppone al trattamento (art. 21 paragrafo 1), e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento, oppure si oppone al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 2, elaborazione per finalità di marketing diretto;

d)  se i dati personali sono stati trattati illecitamente;
e)  se i dati personali devono essere cancellati in conformità ad un obbligo legale europeo o nazionale cui è soggetto il titolare del trattamento.

9.5. DIRITTO DI OPPOSIZIONE. 
L’utente ha il diritto, come previsto dall’articolo 21 del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR), di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni.
Il titolare del trattamento si astiene dal trattare ulteriormente i dati personali dell’utente salvo che egli dimostri l’esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’utente oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

10 CLAUSOLA DI REVISIONE.

L’Artidea srl si riserva di revisionare la presente “Privacy Policy”  a propria discrezione senza preavviso, nel rispetto della normativa vigente.

11. RECLAMI.
Secondo quanto stabilito dall’articolo 77 del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR), fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l’utente può proporre in qualsiasi momento reclamo ad un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it). in merito alla raccolta ed elaborazione dei dati personali da parte di Artidea Srl.

Io sottoscritto  __________________

Codice fiscale    _______________________
per consenso e presa visione, accetto i termini e le condizioni, relative al trattamento dei miei dati personali, di cui al punto 3 lettere da a) ad e) della presente informativa sulla privacy.
_____________, lì _________________

Inoltre,
□ Acconsento al trattamento dei miei dati personali per le finalità di marketing e di informazioni commerciali di cui al punto 3 lettera f) della presente informativa sulla privacy.
□ Nego il consenso al trattamento dei miei dati personali per le finalità di marketing e di informazioni commerciali di cui al punto 3 lettera f) della presente informativa sulla privacy.
__________________________________

12. NOTE LEGALI.

Il dominio www.artidea2c.it è registrato per conto della ditta Artidea srl. I marchi e i loghi utilizzati, salva diversa indicazione, sono protetti dai diritti commerciali e sono di proprietà di Artidea srl. I testi, i documenti, le immagini e gli elementi video, le informazioni e tutti gli altri contenuti presenti nel suddetto sito sono di proprietà di Artidea srl; ne è pertanto vietata la riproduzione (salvo i file messi a disposizione del visitatore per il download), la modifica o l’utilizzo sia per uso personale che commerciale senza il preventivo consenso del titolare. Il contenuto del sito www.artidea2c.it viene fornito a solo scopo informativo; Artidea srl non si assume alcuna responsabilità per errori od omissioni nelle informazioni o nei consigli forniti. Artidea srl non si assume alcuna responsabilità per qualsiasi decisione basata sulle informazioni contenute nel predetto sito internet, che resta nella responsabilità esclusiva del visitatore, né per qualsiasi perdita o danno, diretto o indiretto, che possa sorgere dall’accesso o dall’uso dello stesso e delle informazioni ivi pubblicate. Artidea srl presta la massima attenzione al controllo di ogni elemento disponibile sul suddetto sito, ciò nonostante è esclusiva responsabilità del visitatore prendere ogni precauzione necessaria per assicurarsi che qualsiasi file decida di prelevare e utilizzare sia privo di componenti di carattere distruttivo quali virus, worm, trojan, malware e ogni altro elemento che potrebbe procurare danni all’utente. Artidea srl si riserva il diritto di modificare i contenuti del sito e delle note legali in qualsiasi momento e senza preavviso alcuno. Artidea srl non si ritiene in alcun modo obbligata a verificare tutti i messaggi, le informazioni e i contenuti inviati dagli utenti all’indirizzo mail info@artidea2c.it e collegati.

+39 011-784550

ARTIDEA SRL
P.I.: 07354270014
ALL RIGHTS RESERVED
Newsletter